Cats-Warriors. Возвращение в лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Возвращение в лес. » -Принятые анкеты; » Анкета Маленькой Звезды

Анкета Маленькой Звезды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Цепь имён:

Тихонькая- Тишина- Тихая- Маленькая Звезда- Неслышная.

20 лун.

Кошка

Должность в племени:

Предводительница

Биография:

Маленькая Звезда с детства была очень тихой кошечкой. Когда она родилась, её мать подумала, что она мертва, но потом малютка дёрнула хвостиком. А когда она стала ученицей, то её наставник удивлялся, какая она тихая. А когда она стала воительницей, то враги боялись её, потому что она нападала очень не заметно. А вот та история как она стала воительницей... Один раз, все ушли на совет, а Тишину, Пятнышко и Орлёнка оставили охранять лагерь. Всё было бы спокойно, если бы не угроза со стороны бродячих котов. Те, угрожали племени Горящего Солнца и грозили убить всех их воинов.  Но никто не обратил особого внимания на их угрозы. Но когда племя осталось почти не защищаемым, то бродяги напали. Тишина отважно сражалась и получила большие ранения, но они смогли прогнать их. И после того как её исцелили, то её посвятили в воины и её имя стало Тихая. Потом, она, верно, служила племени, и её сделали глашатаем.      Но вскоре предводитель умер от Зелёного Кашля, и она стала предводительницей, получив имя Маленькая Звезда, и девять жизней предводителя.

Характер:

Справедливая, строгая, независимая. С котятами и старейшинами она добра. Маленькая Звезда очень преданная кошка. В ней есть, немного гордости. Во время голода она вела себя достойно и почти не ела, а всё отдавала племени. Она готова на всё ради своего племени, на то она и предводительница. Ну, а если говорить о её котяческом, ученическом и воительском характере, то она очень тихая и спокойная кошка. Все молодые воители провожают её длинным, заваривающим взглядом. Её движения маленьких лапок, то, как она дёргает ушками и усами, всё это привлекает взгляды. Но, ради племени она не обращает на этих котов внимания. Она очень преданная кошка.

Внешность:

Маленькая Звезда - очень красивая кошка. У неё белая шёрстка, маленькие лапки и тело. Она маленького роста. А на её беленькой шерсти есть крупные рыжие пятна. Она очень похожа на Яролику, только без шрама и не крупная кошка. Кончик хвостика и лапок тоже рыженький. Глаза зелёные. Хвост пушистый. Шёрстка на грудку тоже. Шрамов совсем чуть-чуть. Ушки стоят торчком. На них тоже по большому рыжему пятну. Когти очень острые, белые. Клыки тоже острые и чистые. Носик и подушечки лап нежно розовые. Усы пышные и довольно длинные. Голова часто гордо поднята вверх.

Пробный пост:

Тихая шла за целительницей. После смерти предводителя ей надо было получить девять жизней и "звёздное" имя. Они с целительницей уже подошли к Лунному Камню, и целительница сказала ей- Итак, помни тебе нужно получить девять жизней, имя предводительницы и самое главное во время этого молчать!!! Тихая пожала плечами и ответила- Я всё поняла. Она зашла в пещеру и целительница пошла за ней. Тихая легла и прижалась носом к Лунному Камню. Тут всё её тело пронзил холод, и она оказалась на какой-то Звёздной поляне.- Как я сюда попала?! В ужасе подумала она. Тут звёзды на небе закружили и из них появились девять котов. Кот из середины подошёл, и она заметила, что это бывший предводитель. Он произнес- Добро пожаловать, Тихая! Я знаю, что ты пришла сюда, чтобы получить девять жизней и имя предводительницы! Так приступим! Тут бывший предводитель прижался к ней носом и торжественно произнёс- Я, Солнезвёзд, даю тебе дар справедливости! Он поможет тебе в трудную минуту! Тут тело кошки затряслось, и  вспышка боли прокатилась по её мышцам. Тут всё прекратилось, и к ней подошёл её бывший друг по имени Орлёнок. Он погиб  в сражении с бродягами. Котик произнес- С этой жизнью я дарую тебе справедливость. Она должна быть у каждого предводителя.   Тут судорога пронеслась по телу кошки, и ей стало больно, но тут всё прекратилось. Следующей к ней подошла мать и прошептала- С этой жизнью я дарую тебе заботу. Ты должна заботиться о своём племени, как о котятах. Тихая ожидала, что этот дар будет очень нежным, но тут по её телу прошла такая боль, что ей показалось, что она из-за всех сил защищает своих котят. Тут из толпы вышел её бывший возлюбленный Лис и произнес-С этой жизнью, я дарую тебе любовь. Люби своё племя, как любила меня. Этот дар был очень нежный и тёплый. Она так разнежилась, что почти не услышала следующий голос. Это говорил её отец- С этой жизнью я дарую тебе храбрость. Она поможет тебе во всём. Она получила и этот дар с болью. Потом все остальные коты подошли к ней и дали свои дары. Потом из толпы вновь вышел Солнцезвёзд и сказал- Ты получила девять жизней. Отныне твоё имя Маленькая Звезда. Все начали  кричать её имя.- Маленькая Звезда! Маленькая Звезда! Доносилось со всех сторон. Потом она проснулась и снова оказалась в пещере. Потом они вернулись в лагерь и все были рады новой предводительнице.

Племя:

Племя Горящего Солнца.

Связь с нами:

Контакт*, маил.

Ключ:

Верно!

Отредактировано Маленькая Звезда (2011-04-13 10:40:36)

0

2

Маленькая Звезда написал(а):

Контакт, маил.

айди напиши и будешь принята)

0

3

Лесная Звезда
Написала)

0

4

Принята!

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Возвращение в лес. » -Принятые анкеты; » Анкета Маленькой Звезды